location près de Saint-Hilaire de Riez location près de Notre Dame de Monts location à Saint-Jean de Monts location location mobil home près de Saint-Hilaire de Riez location mobil home près de Notre Dame de Monts Location mobil home à Saint-Jean de Monts camping près de Saint-Hilaire de Riez camping près de Notre Dame de Monts camping à Saint-Jean de Monts camping 4 étoiles près de Saint-Hilaire de Riez camping 4 étoiles près de Notre Dame de Monts Camping 4 étoile à Saint-Jean de Monts Location mobilhome Camping Camping 4 étoiles

Meilleurs prix garantis

pour toute réservation en ligne ou par téléphone

Tel: 02 51 58 22 22

SITE OFFICIEL DU CAMPING LES AMIAUXouvert du 2 mai au 24 septembre à 800 m de la plage

Accueil > Mentions légales

Les mentions légales

Informations générales :
Le site http://www.amiaux.fr est édité par :
LES AMIAUX immatriculée au RCS de La Roche-sur-Yon sous le numéro B 329 654 743
Siège social : 223 Route de Notre Dame de Monts - 85160 ST JEAN DE MONTS
Siret :32965474300015 APE : 5530Z
N° TVA-intracomunnautaire : FR62329654743
Responsable de la publication : David Chevrier.
Téléphone : 02 51 58 22 22
E-mail : accueil@amiaux.fr
Site réalisé, maintenu et hébergé par E-COMOUEST

L'éditeur s'engage à respecter l'ensemble des lois concernant la mise en place et l'activité d'un site Internet.
 

Informations techniques :
Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet et qu'il appartient à chaque utilisateur d'Internet de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d'éventuels virus circulant sur Internet.

Charte éditoriale :
Le site http://www.amiaux.fr est un site de présentation des services proposés par LES AMIAUX. Il est complété par des outils de simulation.
Les informations fournies dans ce site ne sont données qu'à titre indicatif.
Adresse : 223 Route de Notre Dame de Monts - 85160 ST JEAN DE MONTS
Tel. : 02 51 58 22 22
ADRESSE MAIL : accueil@amiaux.fr

Droits d'auteurs :

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Auteur :
Le site a été réalisé par la société ECOMOUEST, tous droits réservés : SARL ECOMOUEST - SARL au capital de 25.249 €uros - SIRET : 43151611100041
R.C.S. Vannes B 431 516 111
Adresse : 67 Rue Anita Conti - 56000 Vannes | FRANCE
Tel : 02 97 62 04 62 - Fax : 02 97 63 30 85
Mail : contact@e-comouest.com - Site : www.e-comouest.com

Photographies ©
Les Amiaux, Fotolia et/ou E-comouest

Licences de sécurité des spectacles 
Licence 1
Exploitant de lieu - Camping Les Amiaux - 223 Route de Notre Dame - 85160 St Jean De Monts
Licence 1 - n°1-1075794

Licence 2
Producteur de spectacles - Entrepreneur de tournées - Employeur du plateau artistique
Licence 2 - n°2-1075714

Licence 3
Entrepreneur de tournées n'employant pas le plateau artistique - Diffuseur de spectacles
Licence 3 - n°3-1075712

Données personnelles: 
Les informations que vous saisirez seront enregistrées par LES AMIAUX, elles seront analysées et transmises aux différents services concernés pour leur prise en charge. Elles pourront, en outre, être utilisées par LES AMIAUX pour des sollicitations commerciales.
Si vous ne le souhaitez pas, veuillez nous le signifier en écrivant à l'adresse précisée ci-après. Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour l'exercer, adressez-vous par courrier au gestionnaire du site, à l'adresse suivante : accueil@amiaux.fr

Politique de confidentialité :

Nous prenons soin des données personnelles que vous nous confiez : entre autres votre nom, prénom, votre adresse, votre date de naissance, votre séjour ainsi que les détails concernant les participants.

Les informations vous concernant en tant que personne physique et que vous avez volontairement fournies au Camping Les Amiaux lors de votre demande d’information ou de réservation sont conservées pour la durée nécessaire à la finalité du traitement du séjour.

Collecte et utilisation des informations

Nous collectons et utilisons les informations suivantes vous concernant afin de fournir, d’analyser et d’améliorer nos services.

Si vous choisissez de séjourne au Camping Les Amiaux, vous devrez nous fournir un certain nombre d’informations personnelles, telles que votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail (facultatif) et votre date de naissance.

Nous pouvons utiliser vos coordonnées afin de vous envoyer des informations sur votre réservation, des informations relatives à votre séjour ou à nos services, des propositions commerciales.

Lorsque vous nous envoyez un e-mail, il se peut que nous gardions le message, l’adresse e-mail et vos coordonnées pour répondre à votre sollicitation.

Partage et divulgation de vos informations

Vos données personnelles collectées par le Camping Les Amiaux ne sont pas cédées à des tiers que ce soit à titre gratuit ou à titre onéreux sans votre accord exprès et préalable. Elles ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire pour accomplir les finalités mentionnées ci-dessus.

Vos droits

Conformément à la législation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles vous concernant et d’un droit d’opposition pour raison légitime au traitement de vos données personnelles. Pour l’exercer, vous devez adresser un courrier postal à l’adresse suivante : Camping Les Amiaux, M. David CHEVRIER, 223 route de Notre Dame 85160 Saint-Jean-de-Monts FRANCE, en joignant à votre demande une copie de votre pièce d’identité.

 

Cookies

Lors de votre utilisation de notre site internet, le Camping Les Amiaux peut déposer sur votre terminal (ordinateur, tablette par ex.), grâce à votre logiciel de navigation, un fichier appelé « cookie ».

Il permet, pendant sa durée d’enregistrement, d’identifier votre ordinateur lors de vos prochaines visites. Ainsi, chaque fois que vous vous rendez sur le site, les données de votre précédente visite sont récupérées.

Les cookies ne génèrent et ne transmettent pas de virus.

Certains cookies sont indispensables à l’utilisation du site, d’autres permettent d’optimiser et de personnaliser les contenus affichés. Ces derniers ne sont installés qu’avec votre consentement préalable et exprès.

Le Camping Les Amiaux peut être amené à utiliser des cookies strictement nécessaires à la fourniture des services ou informations que vous avez expressément demandés, notamment :

– des cookies persistants de personnalisation de l’interface utilisateur.

– des cookies d’analyse de mesure d’audience (« cookies statistiques »)

Les données collectées par les cookies statistiques ne sont pas recoupées avec d’autres traitements et servent uniquement à la production de statistiques anonymes.

Ces cookies ne permettent pas de suivre votre navigation vers d’autres sites ni de vous géolocaliser précisément.

Vous pouvez vous opposer simplement aux cookies, notamment aux cookies statistiques (« Désactiver les cookies »).

Le Camping Les Amiaux peut utiliser des cookies afin d’optimiser et de personnaliser votre navigation sur le site.

Ces cookies sont utilisés pour surveiller la performance du site et, avec votre consentement préalable et exprès, pour analyser comment vous utilisez le site. Ces cookies permettent de vous assurer une navigation de haute qualité en personnalisant les services du site et en identifiant et corrigeant rapidement tous les problèmes éventuels.

Le Camping Les Amiaux pourra, par exemple, utiliser des cookies de performance pour savoir quelles pages sont les plus populaires et quelle méthode pour relier une page à l’autre est la plus efficace, et pour détecter pourquoi certaines pages reçoivent des messages d’erreur.


Voir les disponibilités